"Стальной шлем" история, реставрация.
Форма входа

Меню сайта
Материалы
  • Декали
  • Кокарды
  • Шлемы Германии
  • Шлемы России
  • Типы декалей
  • Категории раздела
    Интересное [3]
    Полезности [0]
    Военные курьезы [3]
    Юмор из жизни [7]
    Наш опрос
    Оцените полезность сайта
    Всего ответов: 12522
    Последние добавления
    [26.01.2017][Германия]
    шлем Luftschutz "Гладиатор" (0)
    [12.01.2017][Декаль]
    Переводная деколь (Decal) для шлемов (0)
    [18.03.2016][Россия]
    Эволюция красной звезды на шлемах СШ36 (0)
    [13.03.2016][Германия]
    M42 ET60 #2338 (0)
    [18.07.2015][Россия]
    пожарный шлем М-103-61 (0)
    Посетители
    free counters
    Главная » 2012 » Январь » 13 » Нигерийский космонавт
    09:55
    Нигерийский космонавт
    Первый нигерийский космонавт или спасти рядового Тунде
     
     
    Видать, всему миру наконец-то объяснили, что такое нигерийский спам, так что этим ребятам пришлось начать курить очень ядерные грибочки, и они теперь выдают вот такую прелесть, над которой мы с котом  хохотались просто полчаса. Я бы даже денег за это перевел - доллара два.

    Цитирую:

    Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию <Салют-6> в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского <Союза Т-16З> к секретной советской космической станции <Салют-8Т>. В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли <Прогресс> снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.

    Представляете эту трогательную картину? Двадцать один год майор ВВС Нигерии Абака Тунде находится на орбите, и лишь редкие грузовые корабли "Прогресс" снабжают его кофе, сигаретами и порнухой. Ну просто до чего трогательная картина - это что-то!
     
     
    И как так вышло, что на пути к станции места хватило всем, а вот обратно — не всем? Может, кто-то из подлых русских космонавтов страшно растолстел от щедрого межпланетного питания? Почему грузовые корабли «Прогресс» так упорно снабжают нигерийского собрата всем необходимым, а вот подбросить его до поверхности планеты никак не соглашаются, гады? И как так получается, что за эти рейсы Роскосмос никакие суммы как-то не запрашивает? Наконец, почему, скажите, досточтимый Абака Тунде так жаждет «вернуться домой, в родную Нигерию», и при чём тут мы? Поистине, всё это слишком загадочно для простых смертных, не являющихся «ведущими специалистами по астронавтике» .
     
    Так и подмывает ему ответить в виде официального письма из Роскосмоса:
     
    Бакаре Тунде - ваш брат был случайно затоплен со станцией мир 23 марта 2001 в Тихом океане, на станции было темно, генираторы вырубились,мы его не могли найти! Скорбим вместе с Вами... С Уважением РосКосмос!

    В память о нем небольшой стишок...

    Белозубой улыбкой на чёрной мордашке, и глазами большими как чайные чашки, он с орбиты сходил с кораблём в океан, и в руках его крепко зажат был баян...! он играть не умел, но меха раздувал, потому что баяном он этим дышал... кислорода на станции было не много, и последний баллон мы забрали в дорогу... в общем место ему на борту не хватило, а домой так хотелось аж не было силы...! и с тех пор в океане при ясной луне,можно звуки услышать баяна на дне... ну а что остаёться бедняге — играть... ведь баяном приходиться как то дышать...!
     

    Как ни странно, душераздирающая история, рассказанная нигерийским гражданином, не имеет под собой практически ни одного реального факта.
    За исключением, правда, того, что ныне здравствующий священник-евангелист из Нигерии, а по совместительству общественный деятель и оппозиционер по имени Бакаре Тунде, действительно мог написать некое электронное письмо. Правда, вряд ли на русском языке и вряд ли с таким невероятным содержанием.
    Кстати, проверить информацию о том, что в Нигерии в принципе не было (и нет до сих пор) ни одного космонавта – просто. Загляните на сайт NASA, где в хронологическом порядке указаны имена когда-либо выходивших на орбиту Земли астронавтов. Представитель Нигерии там, естественно, отсутствует.

    Категория: Юмор из жизни | Просмотров: 2203 | Добавил: laser | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 1
    1  
    Аххаха просто супер!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Translate
    Поиск
    Архив записей
    Ссылки
  • Форум REIBERT
  • World War Helmets
  • сайт Дмитрия Петрова
  • Форум WW2
  • Brendon's Helmets
  • Dutchhelmets.nl
  • каталог Helmets.ru
  • каталог German-Helmets
  • Der Feuerwehrhelm
  • пожарные шлемы
  • каталог шлемов Броуди
  • каталог шлемов Portada
  • Новые файлы
    [05.01.2015][Книги]
    Дмитрий Петров. Стальной шлем образца 1939 г. в чертежах, документах и фотографиях. Часть 1 (0)
    Гостевая книга
    Последние отзывы
    Да можно! Как и куда мне отправить фото шлема? С уважением Александр

    Александр, в каталоге Брайана Айса за 2016 год (8 ревизия) числится 4 позиции по Вашему номеру парти...

    Добрый день! Нашел номер моего  шлема - М35,   ET64 .  номер- 3815 в    базе данных, там он  как нап...

    Спасибо все получил!

    Здравствуйте, подшлемник дошёл быстро. Отличное качество, спасибо!

    Отправьте заказ через форму обратной связи, я приму. Не забудьте указать адрес доставки.
    Вот ...

    Ок, надо такой подшлемник (брезент рем.) , и звезда с серпом-молотом.


    счетчик посещенийCopyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz